Grandes maravillas del mundo : Maravillas sagradas y misteriosas - Gammon, Marianne
Miniserie documental en donde se exponen los principales lugares que han dejado una huella en la historia de la humanidad. En el segundo volumen, dedicado a monumentos religiosos, se distinguen: Stonehenge (en Salisbury Plain, Inglaterra), las Grandes Pirámides de Giza (en Egipto), el Hagia Sophia (en Estambul, Turquía), el templo budista Borobudur (en Java, Indonesia), la Basílica de San Pedro (en Ciudad del Vaticano), y el Taj Mahal (en Agria, India).