Grandes maravillas del mundo : Maravillas de la creación del hombre - Valentini, Chris
Miniserie documental en donde se exponen los principales lugares que han dejado una huella en la historia de la humanidad. En el primer volumen, dedicado a las creaciones del hombre, se distinguen los siguientes recintos: el coliseo romano, Machu Picchu, la Gran Muralla china, el Kremlin, el Palacio de Versalles, la Estatua de la Libertad, la Torre Eiffel, y el monte Rushmore.