Ecos de esperanza : Amargos recuerdos - Kelley Farías, Nefertiti (Xibalba)
Cortometraje documental acerca de las exhaumaciones que se hicieron en el norte de Huehuetenango, Guatemala, con el propósito de reconocer a las víctimas del genocidio cometido en 1982 por parte de la milicia de la dictadura. El proceso se complementa con la observación de las ceremonias fúnebres por parte de la comunidad maya, así como el testimonio de sobrevivientes.