Que suene la calle : [video promocional] - Martínez del Cañizo Fernández, Itzel Santa (Loops Urbanos : Bola 8)
Video promocional del documental del 2003 que fue resultado del taller de realización audiovisual que impartió la realizadora con niños y adolescentes de la calle de la ciudad fronteriza de Tijuana, y en donde se muestra la difícil vida de quienes participan en él, así como sus anhelos y deseos. En el mismo videocasete se incluye un fragmento del cortometraje “Salón de Baile Estrella”, proyecto con que la realizadora se graduó en la Universidad Autónoma de Baja California, acerca de la vida en el centro nocturno que da título al trabajo.