Maravillas de la creación de Dios : Reino animal : Grandes son Tus obras (Moody Institute of Science)
Miniserie documental producida por el Moody Institute of Science, compañía productora norteamericana que buscaba promover contenidos creacionistas en la comunidad fundamentalista cristiana. En esta serie, se promueve la noción de que en el planeta Tierra, el reino animal y el ser humano, en todo su esplendor, se puede reconocer ampliamente el diseño de Dios.