The Practice of Enterprise Modeling : 7th IFIP WG 8.1 Working Conference, PoEM 2014, Manchester, UK, November 12-13, 2014 : Proceedings - Frank, Ulrich (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia sobre la Práctica del Modelado Empresarial, celebrada en Manchester, Inglaterra, en noviembre de 2014. Los artículos dan cuenta de temas relacionados con el modelado empresarial, incluido el modelado de procesos de negocio, arquitectura empresarial, investigación de métodos de modelado empresarial, ingeniería de requisitos y aspectos específicos del modelado empresarial.