The Emergence of Digital Libraries : Research and Practices : 16th International Conference on Asia-Pacific Digital Libraries, ICADL 2014, Chiang Mai, Thailand, November 5-7, 2014 : Proceedings - Tuamsuk, Kulthida (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima sexta Conferencia Internacional sobre Bibliotecas Digitales de Asia y el Pacífico, celebrada en Chiang Mai, Tailandia, en noviembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre preservación y archivo digitales; repositorios y herramientas digitales; depósitos de documentos académicos; metadatos y ontologías; intercambio de datos y conocimientos vinculados; libros digitales y libros electrónicos; uso y aplicaciones de bibliotecas digitales; gestión y clasificación de datos; métodos de recuperación y búsqueda de información; habilidades y experiencias del usuario.