Text, Speech, and Dialogue : 17th International Conference, TSD 2014, Brno, Czech Republic, September 8-12, 2014 : Proceedings - Sojka, Petr (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima séptima Conferencia Internacional sobre Texto, Discurso y Diálogo, celebrada en Brno, República Checa, en septiembre de 2014. Los artículos dan cuenta de una variedad de temas relacionados con las aplicaciones de la inteligencia artificial, entre los que destacan, reconocimiento de voz; etiquetado, clasificación y análisis de texto y voz; generación del habla y del lenguaje hablado; procesamiento semántico de texto y voz; sistemas de diálogo automático; así como técnicas multimodales y modelado.