Tests and Proofs : 8th International Conference, TAP 2014, Held as Part of STAF 2014 York, UK, July 24-25, 2014 : Proceedings - Seidl, Martina (edición); Tillmann, Nikolai (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Pruebas y Demostraciones, celebrada en York, Inglaterra, en julio de 2014. Los artículos cubren temas en las siguientes cuatro áreas de investigación: generación de pruebas, reducción de brechas semánticas, procesos de desarrollo integrados y verificación limitada.