Testbeds and Research Infrastructure: Development of Networks and Communities : 9th International ICST Conference, TridentCom 2014, Guangzhou, China, May 5-7, 2014 : Revised Selected Papers - Leung, Victor C.M. (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Bancos de Pruebas e Infraestructuras de Investigación para el Desarrollo de Redes y Comunidades, celebrada en Guangzhou, China, en mayo de 2014. La conferencia constó de seis simposios que abarcaron temas como virtualización de bancos de pruebas, Internet de las cosas, redes vehiculares, federación de bancos de pruebas a gran escala, redes móviles y redes inalámbricas.