Telematics : Support for Transport : 14th International Conference on Transport Systems Telematics, TST 2014, Katowice/Kraków/Ustron, Poland, October 22-25, 2014 : Selected Papers - Mikulski, Jerzy (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Telemática de Sistemas de Transporte, celebrada en Cracovia y Ustroń, Polonia, en octubre de 2014. Los artículos ofrecen una visión general de las soluciones que se están desarrollando en los campos de la telemática del transporte y los sistemas de transporte inteligentes.