Technologies andApplications of Artificial Intelligence : 19th International Conference, TAAI 2014, Taipei, Taiwan, November 21-23, 2014 : Proceedings - Cheng, Shin-Ming (edición); Day, Min-Yuh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima novena Conferencia Internacional sobre Tecnologías y Aplicaciones de la Inteligencia Artificial, celebrada en Taipei, Taiwán, en noviembre de 2014. Los artículos presentan resultados de investigación originales y experiencias de desarrollo práctico entre investigadores y desarrolladores de aplicaciones de muchas áreas relacionadas con la inteligencia artificial, incluido el aprendizaje automático, la minería de datos, la estadística, la visión por computadora, la inteligencia web, la recuperación de información y los juegos de computadora.