Technological Innovation for Collective Awareness Systems : 5th IFIP WG 5.5/SOCOLNET Doctoral Conference on Computing, Electrical and Industrial Systems, DoCEIS 2014, Costa de Caparica, Portugal, April 7-9, 2014 : Proceedings - Camarinha-Matos, Luis M. (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia Doctoral sobre Computación, Sistemas Eléctricos e Industriales, celebrada en Costa de Caparica, Portugal, en abril de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con redes colaborativas, sistemas computacionales, sistemas de fabricación autoorganizados, sistemas de seguimiento y supervisión, interfaces hombre-computadora, robótica, mecatrónica, redes de Petri, cuestiones de optimización en energía y dispositivos electrónicos.