Systems Engineering, Systems Thinking, and Learning : A Case Study in Space Industry - Moser, Hubert Anton ((Understanding Complex Systems. Springer Complexity))
Contiene: 1) Introduction; 2) Ingeniería de sistemas y aprendizaje; 3) Enfoque de investigación; 4) Descripción de estudios empíricos; 5) Análisis y hallazgos teóricos de la actividad; 6) Análisis de eventos clave y temas impulsados ​​por contradicciones; 7) Resultados y discusión; 8) Apoyo: la estrategia WAVES; 9) Resumen de principales resultados, contribuciones y perspectivas.