System Modeling and Optimization : 26th IFIP TC 7 Conference, CSMO 2013, Klagenfurt, Austria, September 9-13, 2013 : Revised Selected Papers - Pötzsche, Christian (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias de la vigésima sexta Conferencia sobre Modelado y Optimización de Sistemas, celebrada en Klagenfurt, Austria, en septiembre de 2013. Las contribuciones cubren los últimos avances en una amplia gama de temas, como el control óptimo de ecuaciones diferenciales ordinarias y parciales, modelado y simulación, problemas inversos, optimización no lineal, discreta y estocástica, así como aplicaciones industriales.