System Analysis and Modeling : Models and Reusability : 8th International Conference, SAM 2014, Valencia, Spain, September 29-30, 2014 : Proceedings - Amyot, Daniel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Análisis y Modelado de Sistemas, celebrada en Valencia, España, en septiembre de 2014. Las contribuciones están organizadas en secciones temáticas, entre las que destacan, la reutilización, disponibilidad, seguridad y optimización de los sistemas; así como secuencias, interacciones, pruebas, métricas y restricciones.