Synthesis of Saturated Oxygenated Heterocycles I : 5- and 6- Membered Rings - Cossy, Janine ((Topics in Heterocyclic Chemistry ;)
Contiene: Síntesis de tetrahidrofuranos sustituidos; Síntesis de tetrahidropiranos saturados; Síntesis de lactonas anulares saturadas de seis miembros; Síntesis de 7-oxabiciclo[2.2.1]heptano y derivados; Síntesis de compuestos 5,6 y 6,6-espirocíclicos.