Swarm Intelligence Based Optimization : First International Conference, ICSIBO 2014, Mulhouse, France, May 13-14, 2014 : Revised Selected Papers - Siarry, Patrick (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la primera Conferencia Internacional sobre Optimización Basada en Inteligencia de Enjambre, celebrada en Mulhouse, Francia, en mayo de 2014. Los temas discutidos en la conferencia se centran en el progreso teórico de las metaheurísticas de inteligencia de enjambre y sus aplicaciones en áreas tales como: avances teóricos de las metaheurísticas de inteligencia de enjambre, colonias de hormigas, búsqueda de alimento bacteriano, abejas artificiales, algoritmos de luciérnagas, hibridación de algoritmos, computación paralela y distribuida, aprendizaje automático, minería de datos, agrupación de datos y toma de decisiones.