Swarm Intelligence : 9th International Conference, ANTS 2014, Brussels, Belgium, September 10-12, 2014 : Proceedings - Dorigo, Marco (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la novena Conferencia Internacional sobre Inteligencia de Enjambre, celebrada en Bruselas, Bélgica, en septiembre de 2014. Los artículos cubren investigaciones empíricas y teóricas en inteligencia de enjambre, tales como: modelos de comportamiento de insectos sociales u otras sociedades animales, optimización de colonias de hormigas, optimización de enjambres de partículas y sistemas robóticos de enjambre.