Structures and Interactions of Ionic Liquids - Zhang, Suojiang (edición) ((Structure and Bonding ;)
Contiene: Estructura, interacción y enlace de hidrógeno; Agregación en sistemas de líquidos Iónicos; Disolución de biomasa mediante líquidos iónicos; Estructuras y propiedades termodinámicas de los líquidos iónicos; Efecto de las estructuras de los líquidos iónicos sobre sus propiedades físico-químicas; Estudio de microestructura de líquidos iónicos mediante espectroscopia.