¿Por qué tomarse la molestia de hacer elecciones? : pequeño manual para entender el funcionamiento de la democracia - Przeworski, Adam ((Derecho y Política))
Estudio que explica, desde el campo de la política y en un contexto de crisis de representatividad democrática de los partidos políticos tradicionales, qué son y cómo funcionan las elecciones, indaga sobre sus fortalezas y debilidades de este modelo en que los electores eligen a sus gobernantes, así como su pertinencia social.