Sistema político mexicano - Casar, María Amparo (Oxford University)
Estudio sobre el sistema político mexicano desde los aportes metodológicos de las ciencias políticas, donde la autora analiza lo referente a la organización y funcionamiento de la división de poderes, del federalismo y del sistema electoral y de partidos políticos, así como sobre la organización y cultura política de la sociedad.