Análisis de políticas públicas - Harguindéguy, Jean-Baptiste (Trotta)
Las políticas públicas son el resultado de un proceso de análisis, diseño, implementación, evaluación y toma de decisiones desarrollados por los gobiernos para alcanzar un mejor bienestar social o un eficiente cuidado de los bienes comunes o para responder a un problema público de manera preventiva o correctiva. La presente obra desarrolla en tres bloques temáticos los fundamentos, debates contemporáneos y análisis de casos de las políticas públicas.