La era del conspiracionismo : Trump, el culto a la mentira y el asalto al Capitolio - Ramonet, Ignacio ((Singular))
Estudio que desde la perspectiva política, comunicativa y sociológica analiza por un lado, el atentado contra la democracia suscitado por el asalto al Capitolio por personas partidarias del entoces presidente Donal Trump, quien terminó su mandato el 20 de enero de 2021, al perder las elecciones del 3 de noviembre de 2020 frente a Joe Biden; y por otro, da cuenta del fenómeno de la desinformación a través del uso de nuevos medios sociales y la consecuente crisis que desencadenan.