Estadística para ingenieros y científicos - Navidi, William (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Muestreo y estadística descriptiva; 2) Probabilidad; 3) Propagación del error; 4) Distribuciones comúnmente usadas; 5) Intervalos de confianza; 6) Pruebas de hipótesis; 7) Correlación y regresión lineal simple; 8) Regresión múltiple; 9) Experimentos factoriales; 10) Control estadístico de calidad. Apéndices.