Jesuitas en México durante el siglo XIX : con 220 retratos - Gutiérrez Casillas, José ((Biblioteca Porrúa ;)
Recuento de las visicitudes de la restauración y regreso de los jesuitas a México en 1814, así como de la consolidación de la Compañía de Jesús en el país, y de sus relaciones con la política y la sociedad, durante el siglo XIX. La obra incluye doscientos veinte retratos y biografías de los sacerdotes jesuitas que estuvieron en territorio mexicano durante ese período.