Por los rasgos una bayoneta - Raya, Javier ((La Ceibita ;)
Esta colección es una serie de cuadernillos de poesía joven en formato pequeño (11.5 x 14.5 cm.) y vienen como separata en la revista Tierra Adentro de CONACULTA. Su nombre --La Ceibita-- se inspira en la gran ceiba sagrada, imagen que ha definido a esta publicación cultural mexicana.