Catalogus Generalis S.I. : alphabeticus : 1983 (Centro Elettronico Vaticano, 1983)
Directorio de los miembros de la Compañía de Jesús, del año de 1983. Está ordenado alfabéticamente, y se muestran los siguientes datos de cada uno: código de matrícula, fecha de nacimiento, fecha de ingreso al seminario, fecha de sacerdocio, y provincia a la que pertenece.