Expulsión y exilio de los jesuitas españoles - Giménez López, Enrique (Universidad de Alicante)
Dieciséis artículos acerca de la expulsión y exilio de los jesuitas españoles en 1767. Se analiza el ambiente antagonista que existía en España hacia los jesuitas previo a la expulsión, así como los pasos que desembocaron en la supresión de la orden en 1773. Se estudia también el exilio hacia Italia de los jesuitas expulsados.