Digesto documental de Zacatecas : Vol. I : enero-junio, 2000 : núm. 1 - Enciso Contreras, José (dirección); Núñez Monreal, Magdalena (presentación) (Ayuntamiento de Zacatecas)
Se compilan diversos documentos que dan cuenta de la historia del estado de Zacatecas, sobre todo correspondientes a la época colonial. Son documentos que provienen de diversas fuentes: del Archivo Histórico del Estado de Zacatecas, del Archivo Histórico de Sombrerete, del Archivo Histórico Municipal de Zacatecas, del Archivo General de la Nación, del Archivo General de Indias, así como del Archivo particular del Conde de San Mateo Valparaíso.