Les annales de théatre et de la musique : onzième année : 1885 - Noël, Edouard (Charpentier, 1886)
Los anuarios del teatro y de la música editados en Francia desde 1876 hasta 1918 fueron una publicación de noticias, historia y crítica de las artes dramática y lírica, que consistió en un total de 41 publicaciones, cubriendo un período de 42 años. Cubría series de conciertos, así como las presentaciones de teatro que tuvieron lugar en diversas sedes en la ciudad capital, en provincia y en algunos teatros del extranjero. Incluía también la necrología de figuras dedicadas a estas artes.