Ciclos económicos y desarrollo inmobiliario : estrategias internacionales de inversión - Levy Hara, Fernando (Bienes Raíces Ediciones)
Contiene: 1) Por qué la industria de Real Estate es más cíclica que otras; 2) Empecemos a hablar de ciclos; 3) El ciclo físico: sigamos a la gente; 4) Regresiones del ciclo y mercado en equilibrio; 5) Existen varios ciclos al mismo tiempo; 6) Comparemos el ciclo de mercado de alquiler con el de venta de viviendas; 7) Ciclo financiero: sigamos el dinero; 8) El ciclo psicológico: sigamos las emociones; 9) Cómo recolectar la información cuando no está disponible; 10) Hablemos de externalidades; 11) Pandemia y Covid-19: la madre de todas las externalidades.