Marketing de relaciones en el sector inmobiliario : cómo generar más negocios a partir de la propia cartera de clientes - Lessa, Bruno (Bienes Raíces Ediciones)
Contiene: Introducción; Fundamentos básicos; El ciclo de compra del cliente; Asumiendo el control; El marketing de relaciones en la práctica; Marketing de relaciones para quien no posee base de clientes o quiere aumentarla; Multiplicando los resultados usando tecnología como aliada; El ciclo de compra del inmueble en Brasil; Presentación del estudio; Principales resultados: qué podemos destacar del ciclo de compra en Brasil; ¿Quién es el comprador de inmuebles en Brasil?