Tasación inmobiliaria : fundamento, métodos y modelos - Gómez, Mario (Bienes Raíces Ediciones)
Contiene: Fundamentos; El proceso de tasación; Método de evaluación por comparables; Método de valor de reposición; Método de los flujos de fondos descontados; Modelos; Caso de tasación: terreno en Recoleta en la post devaluación de 2002.