Desarrollo y gestión de bibliotecas en el siglo XXI - Mears, Berenice ((Biblioteca Alfagrama))
Contiene: 1. Análisis de las bibliotecas comunitarias: gestión administrativa, experiencias de los usuarios e impacto social; 2. Diagnóstico de la operación del programa de Desarrollo de Habilidades Informativas de la Universidad Autónoma de Aguascalientes mediante el modelo EVELAFIN; 3. Propuesta de repositorio institucional para una institución de educación superior: el caso de la Universidad Iberoamericana Campus Torreón; 4. El gaming como recurso de alfabetización en formación desde la biblioteca escolar CREA; 5. La clasificación ordenación y descripción y el sistema de nomenclaturas para la gestión de los ficheros digitales de los fondos familiares; 6. La presencia de competencias informativas en el ámbito laboral: análisis en perfiles de puestos.