Big Data : los datos como generadores de valor - Medina La Plata, Edison (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Contiene: 1. ¿Qué es y por qué Big Data?; 2. La variabilidad en el mundo Big Data; 3. Uso inteligente de los datos para mejores decisiones; 4. Los datos como activos estratégicos; 5. La necesidad de establecer una estrategia de datos; 6. Competencias internas necesarias para triunfar en la era del Big Data; 7. Pasos para crear una cultura analítica en las empresas.