Mi hijo es el mejor, y además es mi hijo : manual de cabecera para padres de deportistas jóvenes - Buceta, José María (Dykinson)
En esta obra se analiza la función y del padre de familia que acompaña, motiva y a veces quisiera controlar e incluso suplantar a su hijo deportista. Se propone ayudar a los padres a comprender mejor el deporte de sus hijos, el papel de los entrenadores y el rol que a ellos mismos les toca jugar; al mismo tiempo busca que los actores del deporte de base: jugadores, entrenadores, directivos, psicólogos y otras personas responsables de la organización y el funcionamiento de las actividades deportivas comprendan a los padres y les ayuden a desarrollar su labor como tales.