Falacias filosóficas - Damm Arnal, Arturo ((Manuales Filosofía ;)
Revisión a las principales falacias filosóficas que se han perpetrado a lo largo de la historia de la filosofía. Con la premisa de que la filosofía forma al individuo, y definiendo a las falacias como reduccionismos, el autor establece que el propósito de la búsqueda de la razón y la verdad implica alcanzar la dimensión plena del ser humano. Entre las orientaciones filosóficas que analiza está el relativismo, el escepticismo, el racionalismo, el subjetivismo, entre otras.