El tenis y la sexualidad : de los escritos secretos de Freud - Freud, Sigmund (Nueva Visión)
Compilación de fragmentos de la obra de Sigmund Freud en donde se refiere al tenis, deporte del que el psicoanalista austríaco era gran aficionado.