La Arquitectura de Hoy : El Equipo de la Habitación : año 1, número 6, junio 1947 - Bloc, André (dirección) (L'Architecture d'Aujourd'Hui, 1947)
Versión castellana de la reconocida revista L'Architecture d'Aujourd'Hui, publicada en Buenos Aires, Argentina.