Structured Object-Oriented Formal Language and Method : Third International Workshop, SOFL+MSVL 2013, Queenstown, New Zealand, October 29, 2013 : Revised Selected Papers - Liu, Shaoying (edición); Duan, Zhenhua (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en tercer Taller Internacional sobre Método y Lenguaje Formal Estructurado Orientado a Objetos, celebrado en Queenstown, Nueva Zelanda, en octubre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre pruebas y verificación, simulación y verificación de modelos, herramientas SOFL y especificaciones.