Structure, Bonding and Reactivity of Heterocyclic Compounds - De Proft, Frank ((Topics in Heterocyclic Chemistry ;)
Contiene: Reactividad de las sales de aziridinio en diferentes disolventes desvelada mediante un enfoque combinado teórico y experimental; Caracterización de la reactividad química y selectividad de las bases del ADN mediante el uso de descriptores basados ​​en DFT; Caracterización de anillos heterocíclicos mediante topología química cuántica; Teoría del enlace de valencia en química heterocíclica; Aromaticidad de heterociclos orgánicos e inorgánicos; Enlace químico y aromaticidad en compuestos poliheterocíclicos.