Structural, Syntactic, and Statistical Pattern Recognition : Joint IAPR International Workshop, S+SSPR 2014, Joensuu, Finland, August 20-22, 2014 : Proceedings - Fränti, Pasi (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Selección de las ponencias del Taller Internacional Conjunto de la IAPR sobre Reconocimiento de Patrones Estructurales, Sintácticos y Estadísticos; que comprende el Taller Internacional sobre Reconocimiento de Patrones Estructurales y Sintácticos, y el Taller Internacional sobre Técnicas Estadísticas en Reconocimiento de Patrones, que se celebraron en Joensuu, Finlandia, en agosto de 2014. Las colaboraciones están organizados en secciones temáticas, entre las que destacan, núcleos de gráficos, agrupamiento, distancia de edición de gráficos, modelos de gráficos e incrustaciones, análisis discriminante, combinar y seleccionar, métricas y diferencias.