String Processing and Information Retrieval : 21st International Symposium, SPIRE 2014, Ouro Preto, Brazil, October 20-22, 2014 : Proceedings - Moura, Edleno (edición); Crochemore, Maxime (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del vigésimo primer Simposio Internacional sobre Procesamiento de Cadenas y Recuperación de Información, celebrado en Ouro Preto, Brasil, en octubre de 2014. Los artículos se centran no sólo en algoritmos fundamentales en el procesamiento de cadenas y la recuperación de información, sino que también abordan áreas de aplicación como la biología computacional, la minería web y los sistemas de recomendación. Están organizados en secciones temáticas sobre compresión, indexación, genoma y temas relacionados, secuencias y cadenas, búsqueda, así como minería y recomendaciones.