Stochastic Model Checking : Rigorous Dependability Analysis Using Model Checking Techniques for Stochastic Systems : International Autumn School, ROCKS 2012, Vahrn, Italy, October 22-26, 2012 : Advanced Lectures - Remke, Anne (edición); Stoelinga, Mariëlle (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la Escuela de Otoño sobre Verificación de Modelos Estocásticos, celebrada en Varna, Italia, en octubre de 2012. Se incluyen los siguientes artículos: Análisis del comportamiento oscilatorio con métodos formales; Un tutorial sobre cadenas de Markov interactivas; Una teoría para la semántica de sistemas continuos estocásticos y no deterministas; Sobre la abstracción de sistemas probabilísticos; Computación de relaciones de comportamiento para sistemas probabilísticos concurrentes; Modelos de recompensa de Markov y procesos de decisión de Markov en tiempo discreto y continuo: evaluación y optimización del desempeño; Aplicación de la aproximación de campo medio a cadenas de Markov de tiempo continuo.