Statistical Language and Speech Processing : Second International Conference, SLSP 2014, Grenoble, France, October 14-16, 2014 : Proceedings - Besacier, Laurent (edición) ((Lecture Notes in Artificial Intelligence ;)
Selección de las ponencias de la segunda Conferencia Internacional sobre Lenguaje Estadístico y Procesamiento del Habla, celebrada en Grenoble, Francia, en octubre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre traducción automática, reconocimiento de voz y hablante, métodos de aprendizaje automático, extracción y categorización de texto y minería de texto.