Static Analysis : 21st International Symposium, SAS 2014, Munich, Germany, September 11-13, 2014 : Proceedings - Müller-Olm, Markus (edición); Seidl, Helmut (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Advanced Research in Computing and Software Science))
Selección de ponencias presentadas en el vigésimo primer Simposio Internacional sobre Análisis Estático, celebrado en Munich, Alemania, en septiembre de 2014. Los artículos desarrollan temas relacionados con el análisis estático, entre los que se incluyen, la interpretación abstracta, las pruebas abstractas, la detección de errores, el análisis del flujo de datos, la verificación de modelos, la transformación de programas, la verificación de programas, el análisis de seguridad y la verificación de tipos.