Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions : Volume 4, Part 1 : Itzimte, Pixoy, Tzum - Von Euw, Eric (Harvard University, Peabody Museum of Archaeology and Ethnology)
Este segundo volumen de la serie Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions se ocupa de la escritura maya encontrada en los sitios arqueológicos de Itzimte, Pixoy y Tzum, en Campeche, en las inmediaciones de Bolonchén de Rejón.