Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions : Volume 3, Part 1 : Yuxchilan - Graham, Ian (Harvard University, Peabody Museum of Archaeology and Ethnology)
Este tercer volumen de la serie Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions se ocupa de la escritura maya encontrada en el sitio arqueológico llamado Yuxchilan, en Chiapas, en un área rodeada casi en su totalidad por el Río Usumacinta.