Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions : Volume 2, Part 1 : Naranjo - Graham, Ian (Harvard University, Peabody Museum of Archaeology and Ethnology)
Este segundo volumen de la serie Corpus of Maya Hieroglyphic Inscriptions se ocupa de la escritura maya encontrada en el sitio arqueológico llamado Naranjo, en Guatemala, cerca de la frontera con Belice.